大阪北区にある創業28年になる会社の新入社員ブログです。 会社で起こった出来事などを更新していきます。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

「志摩の特産品を生かしたオリジナルの商品を作って、全国に『志摩』をPRしたい」と意気込みをみせるのは、真珠貝の貝柱と貝肉で作った「パールカレー」を新発売するサンエイ(志摩市志摩町和具、TEL 0599-85-0370)の山本起大さん。(伊勢志摩経済新聞)
[記事全文]
これは白過ぎるっ
パールカレーと聞いて、すっ飛んできたのですが、
ホワイトチョコか、カルピスか、はたまたクリーム煮か、
ともあれ、あまりにも白すぎて、食欲が減退しそうなのは
俺だけですかそうですか。
作るときは、焦がしたら終わりwwな緊張感がいいのかなぁ。
どう見てもシチューです。
本当にありがとうございました
PR
<< まもなくシャトル打ち上げ中継
HOME
ミスチルがNHKの五輪テーマ >>
[165] [164] [163] [162] [161] [160] [159] [158] [157] [156] [155]
[165] [164] [163] [162] [161] [160] [159] [158] [157] [156] [155]
この記事にコメントする
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
お天気情報
-天気予報-
ブログ内検索
リンク
プロフィール
HN:
新入社員たつみん
年齢:
35
性別:
女性
誕生日:
1989/08/22
職業:
会社員
趣味:
音楽鑑賞
最新記事
(12/12)
(12/11)
(12/10)
(12/09)
(12/08)
アーカイブ
最古記事
(07/05)
(07/05)
(07/06)
(07/06)
(07/09)
アクセス解析